Un exitoso balance de lo que se vivió el pasado sábado, con la 13ª Versión de la Feria Gastronómica Local del Digüeñe, realizó la Municipalidad de Cunco, gracias al trabajo conjunto con los funcionarios de los diferentes departamentos y unidades del municipio.
La actividad se realizó en la plaza de la armas de Cunco y de acuerdo a la información de las autoridades y organizadores, durante toda la jornada de la actividad, más de 4 mil personas recorrieron los diferentes puestos de emprendedores, artesanos y expositores de la comuna, quienes disfrutaron de variados productos gastronómicos, como empanadas, ceviches, ensaladas a base del digüeñe, agroelaborados, productos de hortaliceros, además de jugos naturales y variedad de artesanía en lana, cuero y madera.
Cuadrillas sanitarias de la Seremi de Salud, carabineros en bicicleta y funcionarios municipales, velaron para que la actividad se llevara a cabo con total seguridad y propiciando los buenos hábitos sanitarios.
El alcalde de Cunco, Alfonso Coke, junto con agradecer el trabajo de los funcionarios municipales para sacar adelante esta actividad, no descartó que, en los próximos meses se pueda repetir este tipo de actividades, con el único objetivo de apoyar a las familias y a los emprendedores de la comuna y mejorar su economía familiar.